mailkleygelatin@mail.ru
Значительное снижение цен на пищевой желатин!

Белок говяжий «БЕЛПРО»

Концентрат БЕЛПРО

Концентрат БЕЛПРО - мешок 10кг от Клейжелатин

Концентрат БЕЛПРО абсолютно полезный продукт, не содержащий посторонних добавок, получаемый в результате переработки коллагеновой ткани крупного рогатого скота. В сухом веществе содержится до 99% чистого волокнистого белка. Продукт имеет нейтральный вкус и слабо выраженный запах говядины.

*Группа Компаний Клейжелатин предлагает Вам Концентрат соединительнотканных белков "БЕЛПРО" высшей категории. Масса нетто одного мешка 10 кг.


ПРИМЕНЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА

Добавление функциональных белков в мясные изделия, позволяет производителю снижать себестоимость, одновременно повышая качество готового продукта. Имея схожую природу с основным мясным сырьем, животный белок незаменим при производстве:

  • сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • цельномышечных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы;
  • рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей, мясных паштетов и консервов

Концентрация говяжьего коллагенового белка в готовом продукте, определяет белковую и энергетическую ценность выпускаемых колбас и мясных деликатесов.

Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» изготавливается с применением исключительно термических и механических технологий, генетически не модифицирован и отвечает всем требованиям безопасности.



Изначально, роль коллагенового говяжьего белка заключается в получении качественного продукта с улучшенной текстурой и насыщенным вкусом.

Механизм получения подобного результата достигается благодаря его высоким эмульгирующим и влагопоглощающим свойствам. Это позволяет увеличивать выход готового продукта, улучшая его структуру, прочность и нарезаемость.

Благодаря своей волокнистой структуре, белок позволяет сократить срок сушки (до 20%)продукта, за счет ускоренного выхода влаги.

Отлично сочетается с соевыми белками, с молочными белками, с яичными белками и желирующими агентами, а также, хорошо совместим в сложных композициях при приготовлении эмульсий.

  • обладает высокой влагосвязывающей способностью
  • позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье
  • улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы
  • увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта
  • готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде
  • уменьшает потерю массы готовой продукции при термической обработке и хранении
  • улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта
  • позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и варено-копченых колбас
  • даёт возможность применения при производстве продукции Halal
  • не содержит ГМО

Нас уже выбрали

Ежегодно к нам обращаются более 5 000 клиентов

33пингвина
ржд
черкизово
камаз
дальпико
nestle
danone
газпром
хлебпром
kin
риг
бабаевский
красный октябрь
снг
beluga
магнит
маз
mcdonalds
мираторг
почта

Связаться с нами

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в ближайщее время

Контакты


москва г .Москва, Люблинская, 42, офис 230
графикПн-чт: 10-18 / Пт: 10-17 / Сб, вс: Вых.
звонок
Чат