Внедрение стандартов «Халяль»

13 сентября 2013 года ОАО «МОЖЕЛИТ» получил свидетельство, подтверждающее внедрение на предприятии стандартов «Халяль». Специалисты предприятия прошли обучение по программе «Консультант по производству продукции и услуг стандартов Халяль».

ООО «Клейжелатин-АТ», являясь официальным дилером ОАО "Можелит", предлагает к реализации желатин «Халяль», производство которого сертифицировано в соответствии с требованиями стандартов IHI Alliance и международных стандартов MS 1500:2004, MS 1500:2009.

Качественные показатели желатина «Халяль» полностью соответствуют показателям желатина пищевого (ГОСТ 11293-89).

Каждую партию желатина «Халяль» будет сопровождать подтверждающий сертификат Халяль (Halal, Халал) и знак «Халяль» на этикетках, прикрепленных к мешкам.

Халяль сертификат (Halal, Халал) дает нам право с полной уверенностью гарантировать Вам соблюдение всех этих критериев на практике!
назад...


Похожие статьи:
Разъяснения Россельхознадзора
Разъяснения Россельхознадзора
Желатиновая эстафета
Желатиновая эстафета
ОАО "Можелит" РБ прекратило выпуск костного клея
ОАО "Можелит" РБ прекратило выпуск костного клея
О компании КЛЕЙЖЕЛАТИН
О компании КЛЕЙЖЕЛАТИН
Каталог:
ВНИМАНИЕ!!!
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МОШЕННИКИ ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ ООО «КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ» ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ ИМЕНАМИ НАШИХ СОТРУДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ ЖЕЛАТИН ПО СУЩЕСТВЕННО ЗАНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ! ОТПРАВИВ ИМ ПРЕДОПЛАТУ ЖЕЛАТИН ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ООО КЛЕЙЖЕЛАТИН-АТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАСЧЕТЫ ЗА ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА! РЕКВИЗИТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ ОПУБЛИКОВАНЫ В РАЗДЕЛЕ «О КОМПАНИИ» ДАННОГО САЙТА!!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!